Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксении Бородиной надоела «внутренняя богиня»

Известная телеведущая Ксения Бородина на досуге прочитала эротический роман британской писательницы Эрики Джеймс...
Фото: из микроблога Ксении Бородиной

Известная телеведущая Ксения Бородина на досуге прочитала эротический роман британской писательницы Эрики Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», вышедший в 2011 году и наделавший много шума во всем мире. «Девчонки, вы дочитали вторую часть «50 оттенков серого»?! Разочарование! Надоела она мне со своей внутренней богиней и приторной фигней. Ужас!!! Я-то думала там такоооое начнется! А там сопли», — поделилась Ксения с читателями своего «Твиттера». Мнения поклонниц разделились: «Вторую прочитала, и третью, вообще не понравилась!)», «Я на первой закончила...

сейчас периодически вторую книгу читаю от скуки... вся книга — разочарование», «Первую прям на одном дыхании прочитала, а на второй уже надоело читать про всякие сальто ее богини))))», «Я бы придушила ее вместе с богиней))))», «Сразу видно, автор не в теме, из такого закоренелого бдсмщика за один месяц прям плюшевого зайку сделали... чушь».

Читайте также:

Ксения Бородина отметила 33-летие бойфренда
Ксения Бородина в поисках интересного сериала
Ксения Бородина получила приказ свыше
Ксения Бородина дождалась платья и кольца

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.