Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Бородиной отказывается ходить в детсад

Телеведущая Ксения Бородина, которая лишь недавно залатала брешь в личной жизни, столкнулась с очередными проблемами.

Телеведущая Ксения Бородина, которая лишь недавно залатала брешь в личной жизни , столкнулась с очередными проблемами. Нет, на этот раз Михаил Терехин здесь ни при чем. «Сюрприз» Ксении преподнесла ее 3-летняя дочь Маруся. Девочка заявила маме, что не хочет ходить в детский сад .

Бородина опубликовала свой диалог с дочкой в Twitter: «Мам, прекрати платить за детский сад! И вообще я завтра не могу туда пойти!» - сказала мне Маруся. На мой вопрос «Почему?» Мару ответила, что ее завтра будет тошнить». Крепитесь, Ксения!

Через несколько лет Маруся станет школьницей, и у нее появится еще больше соблазнов (и тысяча причин!), чтобы не ходить на уроки.

Также телеведущая рассказала своим читателям веселую историю из жизни своих знакомых: «Дочь моей знакомой на вопрос воспитателя «Ты чего такая сонная? Не выспалась?!» заявила: «Ну да, пока мама спала и папа спал, я всю ночь стирала».

Напомним, Ксения Бородина родила Марусю в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Девочка появилась на свет 10 июня 2009 года, а 4 апреля 2011-го ее родители развелись. Сейчас Бородина с переменным успехом встречается с бывшим участником реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным. 

Читайте также:

Ксения Бородина купила дочке автомобиль
Михаил Терехин поздравил Ксению Бородину с юбилеем
Ксения Бородина побывала на первом утреннике дочки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.