[AD]

Ксения Бородина четыре года страдает от соседей

Телеведущая пожаловалась на шумных жильцов.
02 Сентября 2014

Ксения Бородина стала жертвой шумных соседей. Ведущая пожаловалась своим подписчикам в Instagram на то, что уже несколько лет жители ее дома донимают всю семью громким шумом ремонта. 

По словам Бородиной, хозяева квартиры этажом выше постоянно сдавали жилплощадь, а каждые новые арендаторы делали ремонт. Взбешенная очередной попыткой нарушить ее покой, телезвезда опубликовала на своей личной странице гневное сообщение.

«Это уже за гранью добра и зла! Каждый раз, как они сдавали эту квартиру надо мной, делался ремонт, так уже 4 года! Теперь они ее продали, и, конечно же, новые владельцы делают ремонт. Такое чувство, что тут стены из бумаги — слышно даже, как он молоток кладет на пол», — написала Ксения.

Попытки помочь ей советом, Бородина сразу же пресекла: «Не надо советов отдельный дом купить, я городской житель и обожаю жить в квартире! Я надеюсь, что на этот раз ремонт их устроит».

Напомним, что в августа Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным и пятилетней дочерью Марусей успела отдохнуть от своих соседей в Турции. В жарком Кемере 31-летняя звезда не только купалась и загорала, но и тщательно следила за собой, приобщив к походам в салон красоты и своего ребенка.

Фото Ксении Бородиной


A
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+