[AD]

Ксения Бородина резко отреагировала на критику в свой адрес

Ведущая опубликовала коллаж из двух фото, где она позирует перед зеркалом в красном купальнике бандо.
21 Августа 2014

Телеведущая Ксения Бородина не стесняется демонстрировать своим многочисленным поклонникам фигуру в купальнике. Вот и во время своих каникул в Турции звезда проекта «Дом-2» продолжает радовать подписчиков снимками в бикини.

На этот раз Бородина опубликовала коллаж из двух фото, где она позирует перед зеркалом в красном купальнике бандо. Стройности 31-летней ведущей можно только позавидовать. Однако, несмотря на подтянутую фигуру, Ксения подверглась жесткой критике со стороны некоторых читательниц. Чтобы отстоять свою честь, Бородина разместила в Сети еще один снимок, где она запечатлена со спины, и обратилась в комментарии ко всем критикующим с предостережением.

«Вот вам! Убедительная просьба следить исключительно за своей грудью, попами, ногами, а самое главное мужьями, а то ведь убегут, если много кудахтать», — резко отреагировала на критику звезда.

Фото Ксении Бородиной


A
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+