[AD]

Ксения Бородина отвела 5-летнюю дочь в салон красоты в Турции

Ксения Бородина на отдыхе в Турции отвела свою дочку Марусю в местный салон красоты.
22 Августа 2014

Телеведущая Ксения Бородина улетела на отдых в Турцию вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным и пятилетней дочерью Марусей. В жарком Кемере 31-летняя звезда решила посетить местный салон красоты, взяв с собой ребенка. В своем Instagram Ксения разместила фотографию дочки в кресле стилиста.

«Пришли на укладку», – прокомментировала фото Бородина.

Подписчики звезды с одобрением откликнулись на снимок: «Принцесса!!!»,  «Звездочка», «Я тоже дочку с 5-ти лет укладывала и подстригала в салоне, маникюр также делали... Сейчас ей 24, и она мне благодарна что я ей это привила. Вкус развивает, стиль, самооценку поднимает...»

Отметим, что ранее Бородина выкладывала фотографию, на которой была запечатлена Маруся с мастером по маникюру в московском салоне. Однако этот снимок вызвал целый шквал негативных откликов.

«Я давала и буду давать своему ребенку все самое лучшее и всегда, что посчитаю нужным <…> А для тех, кто переживал, что она в песочнице не играет, так не переживайте, она у меня гуляет по 5 часов в день, ковыряется в песочнице с маникюром и в платье нарядном, потому что мне плевать на стандарты, у меня лучший ребенок в мире и не ваше это дело!!!» – пресекла критику в свой адрес телеведущая.

Напомним, Ксения Бородина родила дочку в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Девочка появилась на свет 10 июня 2009 года, а 4 апреля 2011-го ее родители развелись. 

Фото Ксении Бородиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+