Ксения Бородина активно готовит тело к лету

Телеведущая рассказала, как приводит себя в форму после родов.
25 Февраля 2016
Ксения Бородина Ксения Бородина уже почти сбросила вес после беременности Фото: Instagram

Ксения Бородина стала мамой всего два месяца назад, но уже почти вернулась к своему обычному весу. Как только малышке Тее исполнился месяц, Ксения начала заниматься спортом. Телеведущая открыла для себя новый вид тренировок с использованием электрической стимуляции напряжения мышц (EMC). Занятие в специальном костюме длится всего 20 минут, но знатоки утверждают, что такая тренировка равноценна трем часам занятий на обычном тренажере! Личный тренер Ксении пообещал ей, что за 8-10 занятий она сбросит все свои лишние килограммы.

И вот курс «фитнеса для ленивых» позади, и теперь Бородина взялась за кожу. Не секрет, что после стремительного похудения кожа перестает напоминать персик. Ксения и в этом вопросе доверилась профессионалам: обратилась в клинику, специалисты которой назначили ей курс массажей, обертываний и Эндосфера-терапию. Последняя считается одной из самых действенных по части восстановления тонуса кожи и очень эффективной в борьбе с целлюлитом. Внутри специальной насадки по типу пчелиных сот размещено множество роликов, вращающихся с заданной скоростью. Конструктивные особенности аппарата не требуют использования специальных костюмов, а скольжение сфер по телу обеспечивается применением специального масла. Так что lpg-массаж по сравнению с эндосферой — уже прошлый век.

«Еще немного усилий, и я готова встречать весну во всеоружии!» — уверенно говорит Бородина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+