Ксения Бородина начала публичную борьбу со своими обидчиками

Телеведущая поделилась шокирующей новостью.
23 Февраля 2016

Публичным людям не привыкать к негативным высказываниям в свой адрес и обсуждениям каждого шага. Однако, иногда очень активные попытки злопыхателей не могут оставить равнодушным даже самых терпеливых звезд. На этот раз Ксения Бородина решила начать настоящую борьбу со своими обидчиками.

На страницах своего микроблога в Instagram* Ксения поделилась шокирующей новостью: как оказалось, на протяжении целого года за ее жизнью пристально следила взрослая женщина, которая постоянно писала негативные вещи о самой Бородиной и всей ее семье.

Телеведущая опубликовала такой пост: «Я сделала коллаж семьи... Чужой мне семьи, которую я совсем не знаю.. Зато эта женщина, посвятила год своей жизни нам!!! Она ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребёнка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей... Эта женщина по имени Сабина вела год группу, внушая им, что у меня фальшивая семья. Она гнобила меня на протяжении всей беременности, говоря о том, что мне изменяют, что я стала толстая, она обсуждала каждую клетку моего тела! Она писала, что я вышла замуж по залёту, забеременев в феврале! Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на ДР, потому что любят! Она до последнего писала, что родила я в ноябре и прячу своего ребёнка, чтобы сроки совпали! Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа! А самое интересное, что многие отвечали, мы прочитали всех! Она писала людям, с которыми мы давно не общаемся, и просила компромат на нас! Она писала, что я хотела сделать аборт!! Посмотрите внимательно на неё!! Посмотрите на её дочь чудесную и подумайте, как она могла писать гадости про Матильду, говорить о детях, что они недоразвитые! Косолапые! Она смеялась над именем наших детей! Кто она?! А интересно, что думает её муж?! Он думал, что она на форуме мамочки Баку сидит?! Он это знал вообще, чему его жена посвящает жизнь?! Она ночами сидела в этой грязной группе и настраивала всех, кто когда-то писал нам гадости и попал в блог, — против меня! Я знать не знаю этого человека, может быть, когда-то я не дала ей автограф, может, я наступила ей на ногу в аэропорту?! А может, просто она мечтала работать на ТВ?! Я не знаю, что управляло этим человеком на протяжении года! Вы скажете: Ксения, не обращайте внимания, это издержки профессии! Ни одному нормальному человеку, ни одной беременной женщине, ни одной матери вы не сможете объяснить, что кто-то обижает вашу семью, а ты оставайся хладнокровной! Я хочу, чтобы этой женщине, которая живёт на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то, что она сделала! У меня очень много друзей и знакомых в Азербайджане, это страна достойных и уважаемых людей!!!».

Через некоторое время звезда опубликовала и продолжение: «У неё восточная семья, муж, ребёнок, родители, соседи, и я хочу, чтобы все видели, чем эта женщина занималась! У меня есть скрины всех её переписок!! Всей её грязи! Её группы больше нет, как нет и многих других! И так будет с каждым, кто хоть на секунду попытается засунуть свой нос в мою семью! Всех, кто поддерживал её, всех кто ежедневно рождал ненависть ко мне, моему мужу и детям, я отпускаю из своей головы.... Самое страшное, я думала: это сидит ребёнок лет 16-17, а оказалась эта женщина мать и жена! Какой ужас... Я желаю мира вашим семьям, я желаю вам большой любви... Я желаю здоровья близким... Моя семья немногим отличается от всех остальных, мы любим, мы ругаемся порой, мы растим замечательных детей, и у нас такие же страхи, как у всех, но я знаю точно, что дух наш с мужем един, и мы никогда не дадим в обиду нашу семью!».

Подписчики Ксении разделились на два лагеря: первые поддержали Бородину, в то время как вторые заметили, что по-настоящему счастливого человека не может задеть никакой негатив, в котором нет ни толики правды.

Тем временем, напомним, что недавно дочери Ксении Бородиной исполнилось два месяца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Грибок: как лечить и не разориться
Скорее всего, его намного больше интересует способ лечения, и во сколько это ему обойдется. Так как же лечить грибок и не разориться?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
как говорит мой муж: все бабы - дуры!!!!
#
По-настоящему счастливых людей это не должно задевать, тем более целый год читать не потребу?????????? Что-то у Бородиной не так????
#
Гость, если бы она обратилась в прокуратуру и наказала по закону эту даму, вот согласилась бы! А так? Муж-то с ребенком ее при чем, они не публичные люди, в отличие от семьи Бородиной, которая выкладывает фото на всеобщее обозрение! Так то жизнь не Дом2 , где все на публику! Наказывать, конечно надо , но все-таки!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица