Ксения Алферова: «Меняю мужчин, как перчатки»

45-летняя актриса призналась, что очень влюбчива.
Фото: Instagram
О своем нынешнем увлечении Ксения Алферова рассказывает: «На первый взгляд не назовешь его красивым, но стоит только встретиться с ним взглядом — и все, ты погибла. Это целая вселенная, а не взгляд, это бездна, омут, и не броситься туда с головой невозможно. Для меня самыми привлекательными чертами в мужчине являются ум и чувство юмора. У моего Михаила и того, и другого в избытке. Он такой юный, но такой мудрый. Да, характер у него непростой, да, он вспыльчив, да, непримирим, часто категоричен. Но как же с ним интересно и, как ни странно, надежно, хотя иногда совсем безнадежно... Я знаю, что за меня будет биться до последнего, отстаивать мою честь, мое достоинство. Мне сейчас это очень важно». 
Едва прочитав признание Ксении о том, что она меняет мужчин, как перчатки, один из первых откликнувшихся поспешил одобрить: «И правильно! Успеешь еще замуж сходить. Значит, судьба где-то впереди, это неминуемо. Не спеши, только держись подальше от альфонсов...» На что Ксения тут же напомнила поклоннику: «Вообще-то я замужем». 
Алферова замужем за актером Егором Бероевым уже 18 лет, у них растет дочь. И на самом деле влюбчивость Ксении браку не угрожает, поскольку Алферова всего лишь нашла интересный способ привлечь внимание к своим поэтическим посиделкам: «Я очень влюбчивая, меняю мужчин, как перчатки, и каких мужчин! Не так давно была увлечена Гумилевым, потом пылала от страсти и хохотала вместе с Пушкиным, а сегодня хожу задумчивая с томиком Лермонтова...» 
В конце ноября актриса устраивает очередные литературные посиделки в Центре имени Вознесенского, собираясь «рассказать о моем Лермонтове». В откликах на восторженное признание любви Лермонтову актриса прочитала и такой: «Его поэзия прекрасна, но по жизни — ужасное отношение к женщинам. Читала переписку и бросила — настолько было неприятно. И многие современники отмечали невыносимый характер, который и привел к такому жизненному итогу». А поскольку о противоречиях в характере поэта Ксения уже много чего знает, она пообещала: «Жаркий вечер нам предстоит!»  
В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5564
12%
Осенний марафон (1979)
3118
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11274
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4746
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
20071
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такая же безталаная как и ее мама !

  • #
    Облачко-1853, да плюс ко всему дура беспросветная.

  • #
    Облачко-1853, Мама у нее выдающиеся актриса,и только завистливые дуры и бездарные зрительницы говорят иное.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...