«Девочка на шаре!» — 45-летняя Ксения Алферова в купальнике восхитила балетным «па»

Актриса рассказала о детской мечте.
Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: Инстаграм

Ксения Алферова, недавно отпраздновавшая 45-летие, не устает поражать поклонников. На днях актриса рассказала, что в детстве мечтала стать балериной и проиллюстрировала пост фотографией, на которой запечатлена в купальнике, стоящей на одной ноге на камне. Подписчики сравнили снимок со знаменитой картиной Пабло Пикассо «Девочка на шаре» и фигуркой балерины из музыкальной шкатулки.

Сама Ксения назвала фотографию «Танцующая на камне». «В Крыму в Мисхоре в доме отдыха актёрском прибивалась к балетным девочкам и по утрам с ними на пляже занималась и ходила с горки, как они с носка и с идеально прямой спиной. Очень мне нравилось. Танцевать могу везде, если душа просит!», — поделилась Алферова.

К слову, актриса очень любит подобные и более смелые фотосессия. Ведь актриса может похвастать безупречной фигурой. Так на днях Алферова опубликовала фотографию, где позирует в одних лишь плавках. Правда, спиной, но воображение поклонников дорисовало то, что актриса показывать не намеревалась. Тогда мужскую часть интернет-пользователей вдохновил сам снимок, то хрупких женщин воодушевили слова, которыми звезда дополнила публикацию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    достали своими голыми снимками!!! хотелось бы узнать, что действительно интересного происходит в их жизни, а не отчеты о бесконечных путешествиях!!!

  • #
    Рубашка-9401, не заметила ,,прелести,, : обычная баба...

  • #
    Прелестная женщина

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...