[AD]

«Так же прекрасна»: появилось фото «новой» Ирины Алферовой

Светлана Дружинина нашла копию советской актрисы.
Ника Здорик с партнером Ника Здорик с партнером Фото: Социальные сети

Пользователи Сети очарованы красотой юной артистки, которую Светлана Дружинина подобрала на роль в продолжении «Гардемаринов». Образ главной героини воплотит на экране 18-летняя Ника Здорик, которая обладает поразительным внешним сходством с Ириной Алферовой.

Поклонники культовой саги сравнивают Нику, начинающую артистку, с актрисой, завоевавшей в своё время титул самой красивой звезды советского кино. «Вылитая Алферова», «Какая красивая пара», «Очень светлая, очаровательная актерская пара», «Девушка — копия Алферовой в молодости, а парень похож на Габриэля Гарко, красивейшего итальянского актёра», — комментируют в Сети фото со съемочной площадки «Гардемаринов».

Любопытно, что изначально Дружинина планировать снять в главной роли Аглаю Шиловскую, но в последний момент передумала. Ей хотелось найти совсем юную артистку, которая еще не успела заработать себе имя в кино.

Помимо пока еще неизвестной «копии» Алферовой, в фильме снимается и старая гвардия артистов: Михаил Боярский, Михаил Мамаев, Дмитрий Харатьян. Также в картине появится Александр Домогаров, которого поклонники, кстати, недавно не узнали на фото со съемок.

Кроме того, Дружинина пригласила в проект и Кристину Орбакайте, исполнившую роль императрицы Екатерины. Специально для неё костюмеры вручную целых три месяца шили царский наряд. Поклонникам уже не терпится посмотреть на результат работы режиссера и команды. Премьера четвертой части «Гардемаринов» состоится, скорее всего, в следующем году.

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
869
4%
«Покровские ворота» (1982)
3379
14%
«Блондинка за углом» (1984)
9462
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
10063
42%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как можно эту простушку вообще сравнивать с Ириной, она на нее не похожа.

  • #
    Молодая, симпатичная, не более того. Нет той магии, что в Алферовой: смотришь и не можешь наглядеться...
  • Край земли

    #
    девочка тоже красивая, но на Алферову не похожа...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...