Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Алферова и Егор Бероев снова стали родителями

Актерская семья рассказала о прибавлении.
Егор Бероев и Влад Саноцкий Егор Бероев и Влад Саноцкий Фото: Социальные сети

Ксения Алферова и Егор Бероев недавно решились на прибавление в семье. Теперь у актеров есть еще один ребенок, правда, уже взрослый. Супруги стали опекунами Влада Саноцкого, родившегося с синдромом Дауна. Некоторое время назад молодой человек потерял маму. Ксения и Егор не оставили подопечного фонда «Я есть» в беде и стали его опекунами.

«Знакомьтесь! Влад Саноцкий! Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что, теперь, если будете приглашать нас куда нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!» — прокомментировал Бероев пополнение в семье.

Ксения Алферова и Влад Саноцкий Ксения Алферова и Влад Саноцкий Фото: Социальные сети

Сейчас Алферова с мужем помогают Владу адаптироваться к самостоятельной жизни. У него есть небольшая квартира, где при участии звездных опекунов недавно был сделан ремонт. Артистка лично выбирала новую мебель и бытовую технику, чтобы обеспечить Владу максимальный комфорт. «Телек мы не купили, но купили книжные полки. У Влада много книг, он любит поэзию, знает очень много стихотворений наизусть и замечательно их декламирует», — говорит Ксения. А недавно она побывала с ним на шопинге, где помогла ему подобрать новый гардероб. Когда Бероев с женой заняты работой, Владу помогает с адаптацией наставник.

Напомним, что Ксения и Егор поженились почти 17 лет назад. В 2007 году у пары родилась дочка Евдокия. Этим летом Алферова с семьей путешествовала по Италии, где вместе с дочкой освоила новый вид спорта — вейкбординг. Артистка принципиально не показывает девочку широкой публике, так как считает, что Евдокии не принесет пользы внимание публики.

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
3520
39%
«Карнавал» (1981)
2503
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
2761
31%
«Не родись красивой» (2005-2006)
239
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какие они молодцы ,и надо ж как давно они женаты

  • #
    Какая добрая новость. Какой замечательный пример нашему озлобленному и равнодушному обществу. Молодцы ребята. Спасибо Вам за неравнодушие.

  • #
    Молодцы. Но не стоило бы пачкаться о такие грязные издания. Не стоило разрешать желтым изданиям лезть в их семью.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...