Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

44-летняя Ксения Алферова продемонстрировала идеальную фигуру на пляже

Популярная актриса отдыхает в Италии.

Глядя на фотографии, которыми во время своего итальянского отпуска делится 44-летняя Ксения Алферова, поклонники разводят руками. Похоже, актрисе знаком тайный рецепт вечной молодости. Меняя один купальник за другим, звезда демонстрирует бесконечно длинные ноги и идеально подтянутую фигуру. Оказалось, никакой тайны нет: находясь у моря, Ксения не теряет ни минуты и постоянно занимается плаванием, которое позволяет держать тело в тонусе.

«Все наши сицилийские друзья считают, что я плаваю в любой воде, потому что русская и не боюсь холода, — рассказывает актриса. — И, если одинокая голова плавает на горизонте, все знают, что это та самая русская! Просто я очень люблю море, жду встречи с ним с нетерпением и стараюсь не терять ни дня. А оно имеет право на любые настроения, я принимаю его любым! Вот бы с людьми так же научиться! Я в процессе, а вы?»

На море у Алферовой появились свои ритуалы. «Каждый вечер мы обязательно провожаем солнце, считаем с дочкой до пяти с ниточками и иголочками! — делится Ксения. — Жаль, что мы в городах лишены возможности провожать день, как-то это даёт ощущение спокойствия, скругленности. Некий дневной цикл заканчивается, ты благодаришь Бога за все, что было хорошего, (а может, не очень) и с миром засыпаешь!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте