Круз судится из-за подозрений в романе с Диаз

Том Круз подал в суд на два американских издания In Touch и Life&Style.
12 Ноября 2013
Том Круз и Кэмерон Диас на премьере фильма «Рыцарь дня»
Том Круз и Кэмерон Диас
Фото: Splash News/All Over Press
Том Круз с дочкой Сури
Том Круз с дочкой Сури
Фото: Splash News/All Over Press

 Том Круз (Tom Cruise) подал в суд на два американских издания In Touch и Life&Style за то, что последние опубликовали статьи, в которых было написано об отказе Круза от родительских прав на дочь Сури и о романе актера с Кэмерон Диаз (Kameron Diaz). По словам изданий, в августе 2012 года Круз вместо того, чтобы проводить время с дочерью, уехал отмечать день рождения подруги и даже провел с ней ночь в отеле. Голливудский актер требует взыскать с изданий 50 миллионов долларов за клевету и оскорбление.

«Я не был на праздновании 40-летия Кэмерон в Лондоне, — заявил актер. — Вы читаете газеты, но вы же не верите всему, что там написано».

Однако адвокат, представляющий интересы издательского дома Bauer, куда входят и вышеупомянутые издания, предоставил суду снимки, на которых пара запечатлена вместе в одном из отелей столицы Великобритании 30 августа 2012 года. Адвокат настаивает на том, что Круз присутствовал на празднике.

Кэмерон Диаз в свою очередь так описала то, что произошло в Лондоне на ее дне рождения: «Я встретилась с Пенелопой Круз, Хавьером Бардемом, Томом и его приемным сыном Коннором в отеле и пригласила их на ужин. В полночь я сказала, что мне исполняется сорок, мы сфотографировались и попрощались. После этого я не видела Тома».

Life&Style утверждал, что в день рождения Кэмерон у пары состоялось романтическое свидание, в то время как официальный представитель актера заявил, что Диаз и Круза связывает только дружба.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог