Круз судится из-за подозрений в романе с Диаз

Том Круз подал в суд на два американских издания In Touch и Life&Style.
12 Ноября 2013

 Том Круз (Tom Cruise) подал в суд на два американских издания In Touch и Life&Style за то, что последние опубликовали статьи, в которых было написано об отказе Круза от родительских прав на дочь Сури и о романе актера с Кэмерон Диаз (Kameron Diaz). По словам изданий, в августе 2012 года Круз вместо того, чтобы проводить время с дочерью, уехал отмечать день рождения подруги и даже провел с ней ночь в отеле. Голливудский актер требует взыскать с изданий 50 миллионов долларов за клевету и оскорбление.

«Я не был на праздновании 40-летия Кэмерон в Лондоне, — заявил актер. — Вы читаете газеты, но вы же не верите всему, что там написано».

Однако адвокат, представляющий интересы издательского дома Bauer, куда входят и вышеупомянутые издания, предоставил суду снимки, на которых пара запечатлена вместе в одном из отелей столицы Великобритании 30 августа 2012 года. Адвокат настаивает на том, что Круз присутствовал на празднике.

Кэмерон Диаз в свою очередь так описала то, что произошло в Лондоне на ее дне рождения: «Я встретилась с Пенелопой Круз, Хавьером Бардемом, Томом и его приемным сыном Коннором в отеле и пригласила их на ужин. В полночь я сказала, что мне исполняется сорок, мы сфотографировались и попрощались. После этого я не видела Тома».

Life&Style утверждал, что в день рождения Кэмерон у пары состоялось романтическое свидание, в то время как официальный представитель актера заявил, что Диаз и Круза связывает только дружба.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+