Круз назвал истинную причину развода с Холмс

В Сеть попала стенограмма выступления Круза в суде, где он озвучил истинную причину разрыва с женой.
08 Ноября 2013
Том Круз и Кэти Холмс Том Круз и Кэти Холмс Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на то, что актеры Том Круз и Кэти Холмс развелись более года назад, их расставание обсуждают до сих пор. На днях масла в огонь подлила публикация стенограммы выступления Круза в суде, где он озвучил истинную причину разрыва с женой.

На процессе по поводу иска к журналу Life&Style, напечатавшего статью о том, что Том Круз якобы не общается с дочкой Сури, актер выступил еще в сентябре 2013 года, однако в СМИ его речь в свою защиту попала только сейчас. Стенограмму напечатал американский портал Radar Online.

Когда адвокат Элизабет Макнамара спросила у Тома, правда ли то, что его бывшая супруга Кэти Холмс пыталась «защитить Сури от религии Круза — саентологии», актер ответил: «Вы перешли в наступление. Как и в любых отношениях, у нас были различные вопросы друг к другу... Но то, что вы сейчас говорите, это очень обидно. Не было необходимости защищать мою дочь от моей религии».

Том Круз с дочкой Сури Том Круз с дочкой Сури Фото: Splash News/All Over Press

Затем Крузу задали вопрос, что называется «не в бровь, а в глаз», — действительно ли приверженность Тома к саентологии стала причиной, из-за которой Кэти Холмс развелась с ним. «Да, это было одним из ее утверждений...» — признался актер.

Также во время процесса выяснилось, что непосредственно после развода Том Круз не виделся с дочкой 110 дней. «Я ее не видел, но общался с ней по телефону. И, знаете, преуспел в этом! Я рассказываю замечательные истории, которые очень нравятся Сури», — подчеркнул Круз.

Адвокат не отступала от актера, спросив у него: «Ведь телефон не может заменить живое общение? Наверное, вы похожи на собственного отца?» (Макнамара намекнула на то, что отец Круза Томас Мапотер III бросил его в раннем детстве.) «Ваше предположение мне неприятно. Это атака», — заметил Том.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    > приверженность Тома к саентологии стала причиной, из-за которой Кэти Холмс развелась с ним. «Да, это было одним из ее утверждений...» Ну а что он хотел, не скажет же она, что он на пол-головы ниже и нос в профиль у него некрасивый... :D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +