Дочь Тома Круза и Кэти Холмс сломала руку

Сури Круз, несмотря на свою популярность, которая досталась ей в наследство от знаменитых родителей, актеров Кэти Холмс и Тома Круза, не застрахована от несчастных случаев.
05 Сентября 2013

Сури Круз, несмотря на свою популярность, которая досталась ей в наследство от знаменитых родителей, актеров Кэти Холмс и Тома Круза, не застрахована от несчастных случаев. На днях папарацци застали девочку во время прогулки с мамой с гипсом на руке.

Где и при каких обстоятельствах 7-летняя Сури сломала руку, неизвестно. Но судя по всему, девочка не переживает по поводу травмы — на прогулке она выглядела довольно веселой. Кроме того, несмотря на перелом, Сури не стала идти наперекор собственному стилю. Во время небольшого путешествия по Нью-Йорку она была одета в ярко-розовую майку с оборками, легкую голубую юбку и розовые шлепанцы.

Гипс Сури был украшен рисунками и надписями Фото: Splash News/All Over Press

Свободной от гипса рукой Сури держалась за маму и обнимала свою любимую игрушку-жирафа. Гипс девочки был украшен рисунками и надписями.

Кэти Холмс, которая славится своими далеко не всегда удачными нарядами, на этот раз выглядела довольно сдержанно. Белая футболка, полосатая юбка до колен с высокой талией, черная сумка, шляпа с широкими полями и круглые темные очки – образ, который выбрала для прогулки звезда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+