• На главную
  • Новости
  • Круто ты попал! Андрей Аршавин оказался должен полтора миллиона за алименты

Круто ты попал! Андрей Аршавин оказался должен полтора миллиона за алименты

Судебные приставы грозят арестом счетов и имущества.
05 Июня 2019
Фото: Instagram

В Петербурге состоялось очередное заседание суда по бракоразводному процессу Андрея и Алисы Аршавиных. По итогу пару пока не развели, суд решено перенести на 24 июня. По словам адвоката Александра Добровинского, закончилась лишь предварительная стадия рассмотрения дела. «Развода пока нет, господин Аршавин не хочет видеть своего ребёнка (речь о младшей дочери футболиста Есении. — Прим. ред.) и платить алименты, назначенные судом», — рассказал прессе адвокат.

Напомним: Андрей женился на Алисе Казьминой в 2016 году, оставив ради неё Юлию Барановскую с тремя детьми, которых она ему родила в гражданском браке. Алису футболист повёл в загс, семейная жизнь увенчалась появлением на свет общей дочки Есении. Однако отношения у пары не сложились, фактически они давно «разбежалась», а Алиса подала заявление на развод. В апреле состоялось заседание суда, на котором определяли порядок раздела имущества, опеки над двухлетним ребенком и размер алиментов. 

Сейчас бракоразводный процесс продолжается. Тем временем Андрей небезуспешно пытается наладить отношения с тремя старшими детьми от Юлии, а с малышкой Есенией не общается.
Весной судья давала супругам полтора месяца на примирение. Тогда Алиса была согласна встретиться с супругом наедине, без адвокатов и свидетелей. Но футболист это свидание и возможность что-то поправить проигнорировал.

К тому моменту суд уже обязал Аршавина платить алименты жене и Есении в сумме 350 тысяч рублей в месяц. Но вчера в суде выяснилось, что денег Аршавин так и не перевёл. У него накопился долг перед Алисой и её дочерью — более миллиона рублей (четыре месяца по 350 тысяч). 

Адвокат Казьминой подтвердил: только что состоявшийся суд запретил Аршавину выезжать за границу. Но это ещё не всё. Вероятнее всего, судебные приставы будут настаивать на выплате долга. А это значит, что у Андрея Аршавина могут быть и другие неприятности, кроме запрета на выезд. В том числе, например, арест счетов и имущества.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая злая и жадная оказалась девочка Алиса!))) но Аршавина не жалко совершенно, наделал дел (детей, то есть) - неси ответственность

  • #
    Такая-же как и девочка Юля.

  • #
    Ждем с нетерпением новостей о следующей дуре, которая расскажет, что Аршавин любит своих детей, просто с их матерями у него не сложилось. Готовим попкорн.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +