Андрей Аршавин: завидный жених или сбитый летчик?

Скандалы вокруг футболиста не отпугнули от него охотниц за знаменитостями.
Аркадий Годар
|
10 Апреля 2019
Андрей Аршавин и Евгения
Фото: соцсети
Снимки Андрея Аршавина и Евгении из Петербурга, любительницы фотографироваться со знаменитостями, наделали на этой неделе немало шума. Журналистам пришлось провести целое расследование, чтобы опровергнуть утверждения одного Telegram-канала о том, что это новая пассия футболиста. Выяснилось, что девушка в счастливом браке воспитывает сына и с мужем разводиться не планирует. Но семена упали на удобренную почву, ведь от всех своих женщин Аршавин никогда не уходил «в никуда». К моменту разрыва футболист уже наслаждался новыми отношениями. Даже адвокат бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой, с которой Андрей сейчас разводится, Александр Добровинский позволил себе заметить: «Очевидно, у Андрея Сергеевича бурная личная жизнь, и, наверное, он снова собирается жениться. Со слов Алисы, он хочет быстро получить решение суда о разводе».
Андрей Аршавин с дочерью Яной и младшим сыном Арсением
Фото: Instagram*.com

Но пока никаких сведений о новых избранницах футболиста, кроме любительниц селфи со знаменитостями, нет. Хотя в прессе мелькала информация о том, что причиной развода с Казьминой стала измена Аршавина с 21-летней сотрудницей одной из известных российских авиакомпаний. Но, ни фото разлучницы, ни других доказательств опубликовано не было. Больше того, после расставания с Алисой, Аршавин неожиданно изъявил желание пообщаться со своими тремя детьми от Юлии Барановской. С которыми не виделся минимум пять лет. О результатах встречи футболист отчитался в соцсетях. Милыми эти фото, конечно, не назовешь, но то, что дети, так похожие на своего отца, наконец-то увидели папашу – уже плюс. Учитывая, что на вопросы сыновей и дочки о том, почему Аршавин не хочет их видеть, Барановской приходилось отвечать, мол, папа болеет. Вот выздоровеет и начнет общаться.

Андрей Аршавин с сыновьями Артемом, Арсением
Фото: Instagram*.com

Встал ли Андрей на путь выздоровления, судить сложно. Скорее всего, он еще не раз станет фигурантом скандальных новостей. Разбирательство по заявлению Казьминой, которая в красках описывала, как Аршавин с друзьями отнимал у нее машину и требовал денег, еще впереди. Как и дележ имущества с Алисой. Интересно, что в отличие от других футболистов, которым непременно нужно наказать бывшую жену не только пустив по миру, но и отобрав детей, Аршавин при разводе не проявляет интереса к своим отпрыскам. Поэтому вопроса о проживании дочери от Казьминой Есении в суде не возникнет. Основной вопрос, который предстоит разрешить бывшим супругам – имущественный. 

Андрей Аршавин с Артемом, Яной и Арсением
Фото: Instagram*.com

В прошлом году, играя в казахстанском «Кайрате», Аршавин зарабатывал около восьми миллионов рублей в месяц. После завершения футбольной карьеры его доход снизился. Теперь Андрей – футбольный эксперт на канале «Матч ТВ», а также руководит тренировочным лагерем для одаренных детей «Сириус в «Зените». Любители подсчитывать чужие деньги определили, что на этих должностях Аршавин будет получать около 5 млн рублей в месяц. Половину своего заработка, по решению суда от 2014 года, футболист должен переводить в качестве алиментов на содержание трех детей, родившихся в браке с Юлией Барановской. Малолетняя Есения должна присоединиться к получателям денег Аршавина после развода с ее мамой, но беднее от этого футболист не станет. Больше 50% от доходов по закону у него отчислять не могут. Что касается имущества, тот тут Андрей Сергеевич подстраховался – все записано на маму. В том числе дом, в котором Казьмина сейчас живет с тремя детьми (двое детей у нее от предыдущего брака).

Алиса Аршавина с дочерью Есенией
Фото: Instagram*.com

«У Аршавина нет имущества, - вздыхает адвокат Казьминой Александр Добровинский. - Все записано на его маму, очевидно, она играла в футбол, а не Андрей. Я даже не знаю, что делить - у него ничего нет! В любой момент может прийти мама Андрея и сказать: «Вы кто, Алиса, давайте выселяйтесь?!» Так что съехать она может, не дожидаясь развода, в любой момент».

Андрей Аршавин с Алисой
Фото: Instagram*.com

До того, как у Аршавина родилась еще одна дочь, футболист мог рассчитывать на уменьшение алиментов после достижения совершеннолетия его старшим сыном, то есть в 2023 году. После этого футболист должен отдавать треть дохода до 2026-го — года совершеннолетия второго сына. И еще четверть дохода до 2030 года — когда 18 исполнится дочке. Почувствовать себя полностью свободным от обязательств Аршавин смог бы в 49 лет. Но теперь 50-летний юбилей Андрей Сергеевич встретит все еще алиментщиком. Представляет ли он с такой «нагрузкой» интерес для молодых охотниц за миллионерами? Большой вопрос.

Андрей Аршавин
Фото: Павел Александров/ТАСС
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим быстро и худеем
Что делать, когда нет времени на готовку полезной еды?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог