«Круто, но очень страшно!» Анна Хилькевич сама посадила вертолет

Актриса рассказала, как победила свою фобию.
15 Ноября 2018

Говорят, что после рождения ребенка женщины становятся более осторожными и боязливыми, и реже ввязываются в экстремальные приключения. Но Анна Хилькевич, несмотря на то, что вместе с мужем Артуром они воспитывают уже двух детей — 3-летнюю Арианну и 3-месячную Марию — это утверждение опровергает.

Актриса всегда говорила, что у нее аэрофобия — она панически боится летать на небольших самолетах. Но в Дубаи, куда они с мужем отправились на несколько дней, Анна решила побороть свою фобию. И не просто прокатилась на вертолете, а даже мужественно села за штурвал.

«Я долго решала, отправляться ли в этот полет. С моей-то аэрофобией. Думала: идти или не идти? Но в в конце концов все-таки решилась. Это было круто, но все же очень страшно. Зато я сама вертолёт  посадила! И как сказали, довольно мягко» — смеется Анна.

Правда, подписчики блога певицы сильно сомневаются, что это произошло на самом деле. «Пилотировать вертолёт это полгода обучения минимум. Никто вам управление не даст так «полетать», она просто сидит, пилотирует другой человек» — написали они в комментариях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+