Кристовский впервые показал лицо младшей дочери

Музыкант решил поделиться опытом отца шестерых детей.
15 Мая 2020
Фото: Личный архив

В начале апреля музыкант Владимир Кристовский в шестой раз стал отцом. У знаменитости и его супруги Ольги Пилевской родилась дочь, которую назвали Теей. Сегодня Владимир решил был откровенным с поклонниками и впервые показал свою новорожденную дочь. Оказывается, артист решил завести блог, в котором будет делиться с фанатами секретами отцовства. Тем более что у многодетного отца собралось немало лайфхаков и полезных идей на этот счет. 

«А если серьезно — это действительно ценный опыт отца шестерых детей, множество советов, лайфхаков и просто полезной информации. Вова не пытается играть роль врача или специалиста — он просто делится тем, что много раз испробовал на себе», — говорится в анонсе к первому выпуску блога Кристовского. К слову, поклонники были растроганы первыми кадрами с малышкой. Многие признались, что после увиденного захотели еще родить детей. 

Напомним, Тея родилась во втором браке Кристовского. Кроме того, у пары подрастает сын Федор, который родился в 2016 году. Всего у музыканта шестеро детей. От первого брака с Валерией Римской у него четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица