Кристовский опроверг слухи о своем уходе из шоу-бизнеса

Лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский опроверг слухи о том, что подумывает уйти из шоу-бизнеса.
18 Марта 2014
Владимир Кристовский Владимир Кристовский Фото: ИТАР-ТАСС

В последнее время в прессе муссировались слухи о том, что лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский подумывает уйти из шоу-бизнеса. Одни связывали это решение с переменами в личной жизни (в 2013 году музыкант развелся с женой Валерией, в браке с которой у него родились 4 дочки), другие — с желанием сменить профессию и стать актером. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Кристовский опроверг эти слухи.

«Из шоу-бизнеса я никуда не уйду хотя бы потому, что больше ничего и не умею. Музыка — это все-таки мое. Впрочем, есть несколько идей… Я перестал бы быть собой, если бы их не было! Всегда хотел создавать часы, ювелирные украшения и одежду. Начну с часов. Произведу хотя бы один экземпляр, сам стану носить и рекламировать. Думаю, это будут самые странные часы в мире!» — рассказал Владимир.

Кристовский признался, что не умеет долго работать в одном направлении, терпеть не может рутины. Съемки с Екатериной Климовой в фильме «Свидание» стали для него своего рода встряской. Также музыканту нравится писать саундтреки для кино: он стал автором музыки к фильму «Ночной дозор» и сериалу «Папины дочки». Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+