[AD]

Кристина Орбакайте с мужем сделали необычный подарок дочке

Клавдия похвасталась своими успехами.

Дочка Кристины Орбакайте нашла занятие по душе на время вынужденного заточения. Клавдия выращивает свой огород. Правда, не обычный, а электронный. Этот девайс ей подарили родители на день рождения, который она отмечала в конце марта.

Клавдия похвасталась тем, что теперь самостоятельно выращивает базилик, мяту, петрушку, укроп и тимьян. Мама её успехами очень гордится. Кажется, она угадала с подарком: у дочки глаза «горят», когда она рассказывает о своём огороде.

Вот такое у дочери Орбакайте теперь не «звёздное» хобби. Кто знает, может, в будущем она захочет связать свою жизнь со сферой сельского хозяйства?

Кристина развивает в Клавдии и творческое начало. Не так давно певица записала домашний дуэт с дочкой. Орбакайте исполнила один из своих старых хитов, а Клавдии досталась роль бэк-вокалисткиПо кадрам, кстати, было видно, как певица скучает по сцене и выступлениям, однако и с ролью домохозяйки Кристина справляется отлично. На днях артистка доказала это, представ перед поклонниками в домашнем халате, фартуке и с поварешкой в руке. Звезда напевала песню и смотрелась на фоне кухни невероятно гармонично. 

Фото Кристины Орбакайте



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огород, это так, баловство, а вот то, что Кристина записала дуэт с Клавой - это победа)))) никогда сцена не останется без пугачевых))) Неужели Дэни так и не запоет?))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +