Кристина Орбакайте с мужем сделали необычный подарок дочке

Клавдия похвасталась своими успехами.
03 Мая 2020

Дочка Кристины Орбакайте нашла занятие по душе на время вынужденного заточения. Клавдия выращивает свой огород. Правда, не обычный, а электронный. Этот девайс ей подарили родители на день рождения, который она отмечала в конце марта.

Клавдия похвасталась тем, что теперь самостоятельно выращивает базилик, мяту, петрушку, укроп и тимьян. Мама её успехами очень гордится. Кажется, она угадала с подарком: у дочки глаза «горят», когда она рассказывает о своём огороде.

Вот такое у дочери Орбакайте теперь не «звёздное» хобби. Кто знает, может, в будущем она захочет связать свою жизнь со сферой сельского хозяйства?

Кристина развивает в Клавдии и творческое начало. Не так давно певица записала домашний дуэт с дочкой. Орбакайте исполнила один из своих старых хитов, а Клавдии досталась роль бэк-вокалисткиПо кадрам, кстати, было видно, как певица скучает по сцене и выступлениям, однако и с ролью домохозяйки Кристина справляется отлично. На днях артистка доказала это, представ перед поклонниками в домашнем халате, фартуке и с поварешкой в руке. Звезда напевала песню и смотрелась на фоне кухни невероятно гармонично. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог