Сломавшая ногу Орбакайте скрывает отдых в горах с братом и сестрой

Певица случайно рассекретила место отдыха детей Галкина и Пугачевой.
16 Февраля 2020
Кристина Орбакайте Сломавшая ногу Орбакайте скрывает отдых в горах с братом и сестрой Фото: @orbakaite_k (Instagram Кристтины Орбакайте)

Накануне стало известно, что Максим Галкин отправился в компании своих детей в отпуск. При этом Аллы Борисовны рядом с супругом не было. Внимательные поклонники решили, что Примадонна намеренно отказалась от отдыха с семьей, поскольку не любит путешествовать на самолете. Сам же Галкин почему-то не сообщил, куда направляется с детьми, хотя обычно с удовольствием делится с фанатами подробностями личной жизни.

Сегодня шоумен опубликовал видео, на котором продемонстрировал успехи Гарри и Лизы в освоении горных лыж. Гордый отец сообщил, что дети уже хорошо едут по трассе и чувствуют ее поверхность. Что касается, места пребывания, то завесу тайны случайно приоткрыла Кристина Орбакайте. Невзирая на перелом ноги, певица вместе с дочерью Клавдией отправила в Аспен на горнолыжный курорт. Сопоставив пейзажи, фанаты быстро поняли, что артистка едет к Галкину и младшим сестре и брату.

Фото: Instagram

Между тем, в СМИ активно обсуждаются проблемы в личной жизни Орбакайте. Якобы с супругом Михаилом Земцовым певица находится на грани развода, поэтому изо всех сил старается сохранить видимость идиллии. Однако, фанаты считают, что отъезд Орбакайте с дочерью в Аспен — лишь повод сбежать от семейных проблем.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+