Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте показала повзрослевшую за лето дочку

Шестилетнюю Клавдию ждет модельное будущее?
Кристина Орбакайте с мужем, дочкой Клавдией и сыном Дени Кристина Орбакайте с мужем, дочкой Клавдией и сыном Дени Фото: @orbakaite_k Instagram

У семьи Кристины Орбакайте выдалось очень насыщенное лето. Певица с мужем и детьми отдохнула на Средиземном море, во Вьетнаме, в Америке и завершила отпуск в Юрмале. За это время шестилетняя Клавдия, дочка Кристины, не только набралась воспоминаний на всю жизнь, но и заметно повзрослела. Сегодня Орбакайте показала подросшую дочку, которая за лето «вытянулась» и изменилась.

Клавдия Земцова Клавдия Земцова Фото: @orbakaite_k Instagram

Поклонники артистки не исключают, что Клавдию ждет модельное будущее, ведь она уже сейчас выглядит не по годам рослой. Между прочим, у дочки Кристины уже есть опыт работы на подиуме, который в будущем ей может пригодиться. Но пока внучка Пугачевой мечтает стать балериной и делает в этом направлении уверенные шаги.

А вот Орбакайте, судя по всему, хотела бы, чтобы дочка продолжила семейное дело и стала певицей. Недавно Кристина и Клавдия побывали в караоке-баре в Юрмале, где порадовали случайных посетителей дуэтом. Мама и дочка с успехом исполнили несколько песен из раннего репертуара Кристины. Особенный успех имела песня «Губки бантиком, бровки домиком». Это одна из самых любимых композиций начинающей певицы из звездной семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.