Кристина Орбакайте вынуждена расстаться с дочерью

Певица рассказала о своих планах на ближайшие месяцы.
Дмитрий Горбачев
|
18 Июня 2018
С мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией
Фото: Instagram*
Кристина Орбакайте
Фото: Personastars.com

Лето у Кристины Орбакайте настолько насыщенное, что, по ее словам, отдохнуть вместе с семьей получится только в августе. «Мы пока не решили, где именно. До этого времени Клавдия будет на попечении родственников — в окружении бабушек и дедушек. В прошлом году я отправляла дочь в детский лагерь по системе Монтессори в Майами, но в этом решила, что ей лучше быть рядом с любящими людьми, — поделилась с 7days.ru Кристина. — Надеюсь, мне удастся отвезти ее отдыхать на море и самой пробыть там хотя бы три дня. Дел у меня невпроворот. Сейчас я готовлюсь к спектаклю «Двое на качелях» в театре «Современник». Сразу же после этого улечу в Баку».

На сцене театра «Современник» Кристину можно будет увидеть с июля. В спектакле «Двое на качелях» певица получила роль танцовщицы Гитель Моски, которую раньше играла Чулпан Хаматова

Дело в том, что в конце прошлого года стало известно, что Хаматова покинула театр. Правда, как она потом объяснила разволновавшимся фанатам, не навсегда. Ей нужна пауза для того, чтобы отдохнуть. Актриса заверила, что уже осенью, в новом театральном сезоне, вернется к работе. Однако, судя по вводу Орбакайте в один из самых популярных спектаклей, пауза Хаматовой затягивается.

«Когда в марте этого года раздался звонок от Галины Борисовны, она мне в первую очередь сказала, что это не ввод, что у нее свой взгляд на этот образ, — рассказывает Кристина. — Самое интересное здесь то, что во всем было какое-то провидение, как говорят, чуйка сработала. Обычно у нас на эстраде самые активные гастрольные туры приходятся на весну и раннюю осень. Но я нашему директору еще в прошлом году почему-то сказала, что этой весной не буду делать тур, что вызвало недоумение. Ведь единственный раз я не ездила в тур, когда была в декрете. А так обычно почти три месяца весной меня нет в Москве. Но в этот раз мне захотелось взять тайм-аут, побыть с дочкой. То есть если бы у меня был активный график, как всегда, я бы не смогла репетировать, мне пришлось бы отказаться от роли. Так что все совпало, был какой-то знак».

Это будет не первый опыт работы на театральной сцене для Орбакайте. Как известно, Кристина в свое время окончила ГИТИС. Ее дипломный спектакль «Барышня-крестьянка» не один год с успехом шел в театре имени Ермоловой. Также Кристина играла в антрепризной постановке «Понедельник после чуда» с Ириной Купченко, Александром Моховым и Андреем Соколовым и в спектакле «Даная» с Анной Тереховой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пазл-9519, чьи-то гены вылезли, каких-то родственников) цвет глаз, как и цвет волос не обязательно передаются только от отца и матери.
> maxi
#
maxi, У Кристины все светлоглазые)
#
интересно почему у девочки карие глаза
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог