Кристина Орбакайте добиралась в Cибирь на такси

Гастроли по России запомнились певице экстремальным приключением. Во время ночного переезда из...
30 Июля 2013
Кристина Орбакайте Фото: PERSONASTARS.COM

Гастроли по России запомнились певице экстремальным приключением. Во время ночного переезда из Каменска-Уральского в Тюмень у минивэна, в котором находилась Орбакайте, пробило сразу три колеса. Случилось это в глухой степи, на пустынной дороге. «Никакой цивилизации вокруг, — рассказала Кристина «7Д». — Отремонтировать поломку невозможно. Я после концерта, хочется спать, в Тюмени уже назначено следующее выступление. Хорошо, что мобильные телефоны работали. Мы вызвали такси и приготовились ждать несколько часов. Я думала: «Господи, хоть бы меня уже на чем-нибудь довезли до гостиницы!» И за мной прислали старенький «Москвич». Я радовалась ему больше, чем лимузину».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Ничего себе!
  • mereandra

    #
    Кристина, принцесса Всея Руси, где тебя носит ради тщедушных славы и денег? И Вообще, ничто не происходит случайно. Это, скорее всего, было предупреждением свыше...
  • Таисия

    #
    Типичные гастрольные "будни".Ее мама ,в свое время,на телегах перебиралась в российской глуши.Кристина,береги себя,у тебя маленькая дочурка.Всех денег не заработаешь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +