[AD]

Кристина Асмус заявила, что ее подросшая дочь балует родителей

5 декабря девочке исполнилось 11 месяцев.

Актриса Кристина Асмус, супруга шоумена Гарика Харламова, которая на данный момент занята в различных телевизионных и театральных проектах, в последнее время нечасто радовала поклонников рассказами о дочке Анастасии. 6 декабря звезда «Ледникового периода» все же решила поделиться с подписчиками Instagram успехами своей подросшей девочки.

«Вчера нашей малышке исполнилось 11 месяцев! (Она родилась 5 января 2014 года — прим. 7days.ru). Шикарный день в кругу семьи! Хотелось, чтобы он заканчивался, как можно медленнее... Спасибо вам за поздравления! Мы большие молодцы, мы очень быстро и хорошо растем. Ползаем, стоим, ходим, болтаем, поем. Обожаем стихи и музыку, всегда улыбаемся и бесконечно балуем родителей! Настюша, расти здоровенькая! Мы тебя очень-очень любим!!!» — написала Кристина.

К слову, такие праздники для дочки счастливые родители устраивют каждый месяц. Об этом корреспонденту портала 7days.ru рассказал популярный юморист и актер Гарик Харламов.

«Моя малышка растет настоящей путешественницей. Мы с Кристиной пятого числа каждого месяца празднуем очередную небольшую дату нашего сокровища, и, надо сказать, лишь один раз нам удалось отметить ее дома. Вот шесть месяцев, например, справили в итальянском городе Сан-Ремо. Перелеты Настя, к счастью, переносит хорошо. Надо признать, что девочкой больше занимается Кристина. А я обожаю с ней играть, мы «летаем» по дому, обнимаемся, смеемся. Но любимое занятие Настеньки  брать меня за губу и оттягивать ее», — с улыбкой отметил Гарик.

Фото Гарика Харламова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+