[AD]

Кристина Асмус проводит бессонные ночи у кроватки дочери

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, не могут нарадоваться на свою полугодовалую дочь Анастасию.
Кристина Асмус Кристина Асмус проводит бессонные ночи у кроватки дочери Фото: @asmuskristina (Instagram Кристины Асмус)

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, не могут нарадоваться на свою полугодовалую дочь Анастасию. Радостями материнства Кристина делится с поклонниками в своем микроблоге в Instagram.

Сегодня, 24 июля, актриса призналась, что не спит по ночам из-за дочери. Она опубликовала свою старую фотографию с округлившимся животиком и подписала: «Нашей малышке уже скоро 7 мес. Спасибо всем, кто писал свои теплые поздравления и приятные слова! Счастье наше, смысл нашей жизни и самое прекрасное, что есть на земле! За ночь раз 10 подхожу нюхать ее макушку. Не передать словами, как нас «распирает» от нее! Всем матерям сил, терпения, здоровья и энергии! Всем доброго дня».

Поклонники артистки порадовались за нее: «Как я вас понимаю. Моему — 8 месяцев, и это настолько всепоглащающая любовь. Счастья и здоровья вам!», «Кристина, ты — прелесть, самая добродушная девушка на Земле. Счастья, здоровья и мирного неба над головой вашей семье».

Напомним, недавно Кристина Асмус рассказала, что хочет как можно дольше кормить дочь грудью. Фанаты звезды полностью поддержали ее решение. 

Фото Кристины Асмус



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    даааа это счастье!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +