[AD]

Кристина Асмус и Гарик Харламов воссоединились ради дочери

Анастасии исполнилось 7 лет.
Алия Алиева
|
06 Января 2021

Вчера дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова исполнилось 7 лет. По этому поводу актриса и ее бывший муж устроили праздник для Насти, куда пригласили друзей с детьми. Среди приглашенных была и коллега Кристины по театру Дарья Мельникова с сыновьями Артуром и Марком.

«Сегодня нашеи? дочке 7 лет!!! Боже, уже 7 лет! Как быстро летит время! Я не могу представить в своей голове лучше человека, чем Настя. Добрее, умнее, тактичнее, коммуникабельнее. Я не знаю, за что мне такое счастье?! И как нам невероятно повезло с Гариком быть родителями такого чуда!!! Знаю, банальности... И так думает каждая мама про своего ребенка. Но наша дочь, правда, это что-то!»

— написала Асмус в личном блоге в Instagram.

В сети появились и видео с праздника, на котором веселятся дети и взрослые. Присутствовал тут и Гарик Харламов. Какие бы споры не остались нерешенными между ним и Асмус, на их общей дочери это никак не отражается. Кстати, Гарик сообщил, что в честь такого знаменательного события — 7-летия дочери — он решил сделать то, чего так хотела Настя.

«Ну вот нам и 7!!! О том, как быстро на самом деле летит наше время, можно судить по нашим детям. Настюхе 7 лет. И мне придется все-таки исполнить желание дочери... завести тикток. Блин. А нет... ура! Завел... garikkharlamov1981»,

написал Харламов в Instagram. 

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись в 2020 году. Слухи о том, что все неладно в звездном семействе ходили давно. То Гарика подозревали в романах, то Кристину в излишне честных откровенных сценах с Иваном Янковским в фильме «Текст»... Истинных причин своего развода звезды так и не назвали. Но известно, что на развод подала именно Асмус, а не жили вместе они задолго до того, как признались в этом публике.

Звезд официально развели в суде, так как у них есть несовершеннолетний ребенок. Претензий об опеке ни у кого из них не возникло. Настя постоянно живет с мамой, но очень часто остается и у отца. Кроме того, Кристина часто уезжает на гастроли и съемки, поэтому в это время дочь живет у отца. 

Зато имущественные споры у Кристины и Гарика есть, и они до сих пор не решены. Одно из самых крупных приобретений во время брака — загородный дом в элитном поселке. По оценкам экспертом, его стоимость — примерно 100 млн рублей.

Фото Кристины Асмус


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Из таких праздников создается счастливое детство. Поздравляем с днем рождения !

  • #
    Какая симпатичная дочка у них. С днем рождения!

  • #
    Кристина грустная, ребенок грустный, один Гарик счастливый. Видно сразу кому хорошо от развода, а кому не очень.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +