Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус приняла участие в онлайн-шоу «18+»

Актриса готовится к важной премьере.
Фото: Instagram

В конце мая в России запускают первое интерактивное реалити-шоу под названием «Asmodeus». Действие разворачивается в подземном бункере, в котором живут Адам (Сергей Епишев) и Ева (Кристина Асмус). Сюжета этой театральной постановки нет, есть лишь небольшие заготовки — звезды спустились туда в надежде спастить от катастрофы после столкновения Земли с кометой. А все, что герои и их гости будут делать в кадре, будут решать зрители. Чтобы посмотреть спектакль и принять участие в его судьбе, не нужно никуда ходить. Достаточно лишь оплатить свое участие онлайн и в нужное время оказаться у компьютера — шоу будет идти в прямом эфире.

Каждую неделю к ведущим шоу будут приходить разные гости, которых подвергают разным испытаниям. Главная цель — узнать все об их страхах (от банальных фобий до смерти и сексуальных фантазий).

Уже известно, что такими гостями станут Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Надежда Сысоева, Егор Корешков, Андрей Фомин, Ян Гэ, Соня Лебедева и другие.

«Мы будем интервьюировать каждого гостя, — рассказала Кристина Асмус в эфире Русского радио. — Будет много троллинга, много жест и трэша. Абсолютно без цензуры и строго «18+». Это провокационный проект на стыке театра, кино и реалити-шоу, который будет идти в прямом эфире».

В Сети уже появились промо-ролики шоу, которые уже сами по себе поражают своей откровенностью и отсутствием цензуры. Асмус даже опубликовала их в своем личном блоге, добавив специально для хейтеров хэштеги «тыжмать» и «хейтерымур», обозначив, что нисколько не боится злобных комментариев, особенно тех, в которых кто-либо будет утверждать, что нормальная мать не станет принимать участие в подобном шоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...