Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Опасное фото: Кристина Асмус осудили за фото на окне

Актриса сфотографировалась на подоконнике с ногами на улицу.
Фото: Instagram

Свежее фото Кристины Асмус вызвало неоднозначную реакцию фанатов в Сети. И это понятно, ведь актриса позирует неизвестному фотографу, сидя на окне и свесивши ноги на улицу! Кадр получился очень красивый и атмосферный, показывающий настроение заснеженной столицы в этот вечерний час. Но если вспомнить статистику погибших людей при создании эффектных кадров, то становится немного не по себе.

«Не надо так, даже смотреть страшно!», «А если дочка увидит и тоже так захочет?!», «Как опасно!» — заволновались подписчики личного блога звезды.

Впрочем, Кристина, увидев такое количество взволнованных фанатов, поспешила их успокоить: этот кадр был сделан со страховкой. Какой именно, актриса не уточнила. То ли муж держал, то ли все-таки ее привязали специальными акробатическими тросами, способными удержать вес взрослого человека. 

И тут же возникает другой вопрос: как был сделан этот кадр и не угрожала ли опасность фотографу? Судя по ракурсу, он вылез из окна еще дальше, чем Асмус, так как балконов в этом доме на Патриарших прудах нет. Но, к счастью, рискованная фотосессия закончилась хорошо, а кадр для Инстаграма выбирал лично муж актрисы, он же — Гарик Бульдог Харламов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй