Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Опасное фото: Кристина Асмус осудили за фото на окне

Актриса сфотографировалась на подоконнике с ногами на улицу.
Фото: Instagram

Свежее фото Кристины Асмус вызвало неоднозначную реакцию фанатов в Сети. И это понятно, ведь актриса позирует неизвестному фотографу, сидя на окне и свесивши ноги на улицу! Кадр получился очень красивый и атмосферный, показывающий настроение заснеженной столицы в этот вечерний час. Но если вспомнить статистику погибших людей при создании эффектных кадров, то становится немного не по себе.

«Не надо так, даже смотреть страшно!», «А если дочка увидит и тоже так захочет?!», «Как опасно!» — заволновались подписчики личного блога звезды.

Впрочем, Кристина, увидев такое количество взволнованных фанатов, поспешила их успокоить: этот кадр был сделан со страховкой. Какой именно, актриса не уточнила. То ли муж держал, то ли все-таки ее привязали специальными акробатическими тросами, способными удержать вес взрослого человека. 

И тут же возникает другой вопрос: как был сделан этот кадр и не угрожала ли опасность фотографу? Судя по ракурсу, он вылез из окна еще дальше, чем Асмус, так как балконов в этом доме на Патриарших прудах нет. Но, к счастью, рискованная фотосессия закончилась хорошо, а кадр для Инстаграма выбирал лично муж актрисы, он же — Гарик Бульдог Харламов.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У них все семейство странное...

  • #
    Совсем люди помешались на Селфи. Стараются, стараются, а по сути эти фото волнуют лишь самих авторов) Так и тешат сами себя "атмосферными" картинками)

  • #
    Очень красивая картинка, молодец Кристина. И хорошо, что это не тупое селфи

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.