Кристина Асмус похвасталась талантом пятилетней дочки

Анастасия разучила «взрослый» танец.
19 Января 2019

В семье Кристины Асмус и Гарика Харламова, похоже, растет будущая звезда. Пятилетняя Анастасия — девочка очень артистичная и талантливая. На днях актриса записала на камеру, как её дочка исполняет на улице в Дубае тверк. Маленькая Анастасия «зажгла» перед прохожими, продемонстрировав свои умения в этом модном и «взрослом» танце. Малышка чувствовала себя перед зрителями свободно и, похоже, получала удовольствие от внимания публики.

Видео с Анастасией посмотрело в Сети больше 600 тысяч человек. Поклонники Асмус и Харламова высказывают свои впечатления от просмотренного ролика. У одних оно вызвало восхищение, ведь даже не каждый взрослый может так зажигательно двигаться под музыку. Другим же фанатам показалось, что танец не подходит для маленькой девочки. 

«Несколько раз пересмотрела, умиление», «Как круто!», «Пластика хорошая», «Ну, это, конечно, огонь! Просто затмила всех!», «Классно двигается», «А куда смотрят родители? Рано ей такие танцы исполнять», «Лучше бы березку станцевала», «Даже слов нет! Можно смотреть бесконечно», — пишут Асмус фанаты.

Кстати, видео было записано во время отпуска Кристины с дочкой в Эмиратах, где малышка отпраздновала свой первый юбилей. В свой день рождения родители оставили для Анастасии трогательные поздравления в Сети, где рассказали о том, как любят свою дочку.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Разве можно такие танцы детям разучивать? Да еще и на всеобщее обозрение выкладывать? Мамаши совсем уже.
#
таким уродам надо было запретить размножаться.
#
У моральных уродов и дети .....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог