Кристина Асмус показала первое фото с дочкой

Российская актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, очень редко делятся с общественностью новостями о трехмесячной дочери Анастасии.
28 Апреля 2014

Российская актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, очень редко делятся с поклонниками новостями о своей трехмесячной дочери Анастасии. Стоит отметить, что имя малышки звездные родители огласили только спустя два месяца после ее рождения. 

Однако сегодня, 28 апреля, Кристина решила преподнести подарок своим фанатам. В микроблоге в Instagram* актриса разместила трогательную фотографию с дочерью. На снимке Асмус держит маленькую ручку Анастасии. Девочка одета в белоснежную кофточку с вышивкой в виде цветов. «Доброе утро!» — прокомментировала кадр Кристина. 

Пользователей соцсети растрогал этот снимок: «Как же это мило! Детишки растут очень быстро. Наслаждайтесь каждую минуту, Кристина. Это время не вернуть. Бабушки, няни — это хорошо! Но ребенку очень важно и нужно мамино тепло, особенно в первый год жизни!», «Какая прелесть! Очень нежное фото», «Милости! Красивое фото». 

Напомним, не так давно Кристина Асмус рассказала, как растет ее дочь. Актриса  разместила в блоге фотографию детской игрушки и подписала: «Нам сегодня 2 месяца! Так выросли за это время! Каждый день меняемся. А я и счастлива каждый раз складываться очередную маленькую нам вещь в приданое подругам/сестрам. Всем желаем хорошего-прехорошего дня! А мы пошли гулять! На фото наша самая любимая игрушка».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну вот начинаем собирать пазл)))) вот это вот выкладывание фотографий ребенка в соцсети по частям тела))) это не иначе как пазл какой-то)))))))))))))
#
Когда такой маленький ребёнок, не смотрится такой кричащий маникюр.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец