Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус отвергла Влада Соколовского

Актриса театра и кино Кристина Асмус снялась в новом клипе молодого, но популярного исполнителя Влада Соколовского..…
Кристина Асмус и Влад Соколовский Фото: из микроблога

Актриса театра и кино Кристина Асмус, которая встречается с шоуменом Гариком Харламовым, снялась в новом клипе молодого, но популярного исполнителя Влада Соколовского. Видео на песню «Ла-ла-ла» получилось этаким мини-фильмом, сделанным в лучших традициях молодежных танцевальных ромкомов.

Сюжет у клипа весьма простой: герой Влада встречает красивую девушку (Асмус) и начинает ее преследовать (разумеется, в танце!). В какой-то момент им удается остаться вдвоем, Влад пытается поцеловать любимую, но… та его отталкивает. Впрочем, это еще не конец клипа, впечатлениями про работу в котором звездные персонажи лично поделились с поклонниками.

«@VladSokolovsky — обаятельный, талантливый и неиспорченный молодой человек!) Снялась в его новом клипе!) Влад, успехов тебе!» — написала Кристина в Twitter, опубликовав ссылку на видео на YouTube.

«Огромное спасибо @AsmusKristina за участие в моем новом клипе «Ла-ла-ла»!!! Было приятно поработать вместе))», — написал Влад в микроблоге, также поделившись с поклонниками ссылкой на видео.

Влад Соколовский Фото: из микроблога

Съемки клипа прошли в середине марта в ТЦ «Вегас» в Москве в условиях строгой секретности. Режиссером и оператором видео стал выпускник ВГИК Иван Лебедев (оператор сериала «Универ»). За продакшн клипа отвечала команда Hype Production, c которой Влад уже работал над клипом «Мир сошел с ума».

Автором музыки к песне «Ла-ла-ла» является сам Влад. Он же стал соавтором слов вместе с Алевтиной Назаровой, с которой ранее записал несколько своих предыдущих треков. Продакшном трека занимался Тема Юрьев (T.Y.Production).

Кристина Асмус и Влад Соколовский Фото: из микроблога

Результатом слаженной работы талантливой команды стал яркий танцевальный клип. Кстати, для поклонников артиста не только видео, но и сама новая песня «Ла-ла-ла» стала сюрпризом. Ведь буквально полтора месяца назад Влад представил сразу два новых и абсолютно разноплановых трека: медленную и лиричную балладу «Вслед за ветрами» и танцевальный хит «Новый день». Тем самым Соколовский предоставил поклонникам право гадать, на какую же из двух этих песен он снимет клип. Однако Влад и его команда решили сделать ставку совсем на другой трек. И правильно!

Восторженные отклики поклонников не заставили себя долго ждать! «Вот теперь мне у тебя нравится все —  и музыка, и слова, и видео)) P.S. Тимати/Билан/Лазарев... —  подвиньтесь!» —  написала одна из фанаток Влада. «Классный исполнитель. Молодец парень. Песни суперские и клипы отличные. Успехов тебе в сольной карьере», —  вторит ей другая поклонница. Остается только присоединиться к комплиментам и пожелать Владу дальнейших творческих успехов!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.