Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус оправдалась за поцелуй с известным актером

Жена Гарика Харламова поделилась пикантными подробностями встречи с Аленом Делоном.

Кристина Асмус продолжает вести рубрику в соцсети, где рассказывает неизвестные факты о себе. На этот раз самой любопытной подробностью откровений стало признание актрисы о том, что она однажды целовалась с Аленом Делоном. По словам жены Гарика Харламова, эта пикантная сцена с известным французским актером развернулась на одной из улиц Парижа. Правда, подробности этого эпизода Кристина не раскрыла.

Предупреждая вопросы поклонников о ревности мужа, Асмус рассказала, что на тот момент еще была свободной девушкой. «Спокуха, с мужем мы тогда вместе не были», — уверяет артистка.

Подписчики Кристины теперь жаждут узнать подробности поцелуя с Делоном. После развода Алена с женой Росали ван Бремен подробности  его личной жизни не становились достоянием общественности. Известный сердцеед не афишировал новые романы.

Кристина, кстати, поделилась с фанатами и другими забавными подробностями личной жизни. Например, поклонники и не догадывались о том, что актриса любит писать печатными буквами и не очень хорошо ориентируется в днях недели. Она обожает делать маникюр и иногда посещает салон два раза в неделю. А еще Кристина рассказала, что в стрессовом состоянии она покрывается красными пятнами.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну что может рассказать о себе проститутка, кроме брехни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...