«Огонь, пожар!» Кристина Асмус оценила необычный подарок

Но некоторые поклонники актрисы осудили ее за такое развлечение.
07 Ноября 2018

Кристина Асмус ведет очень активный образ жизни: они с мужем Гариком Харламовым воспитывают четырехлетнюю дочку Настю, много путешествуют, а еще у актрисы невероятно напряженный график съемок и гастролей.

Ничего удивительного, что хотя день рождения у нее был еще в апреле, своим подарком Кристина смогла воспользоваться только сейчас. И пришла в невероятный восторг, опубликовав свое фото с дочкой в бассейне с дельфинами.

«Боже, какие эмоции! Ни с чем не сравнимые, это просто чистый кайф! Топ, бомба, огонь, пожар! Хочу еще и еще!  восторженно прокомментировала свой поход Кристина.  Рассказываю....На мой 30-й (о, боги!) день рождения дражайшие друзья и коллеги подарили мне сертификат на индивидуальное катание с дельфинами! Действовал он полгода... Пошла я, естественно, в предпоследний день.... И это было просто не передать как круто!!!! Вы подарили нам с дочкой такооооой праздник, с ума сойти можно!Спасибо вам огромное!!!!!!»

Правда, некоторые подписчики блога актрисы осудили ее за такое развлечение. 

 «Как было бы здорово, если бы такой публичный человек, как вы, и остальные начали писать о том, что дельфинов нужно выпустить на волю и призывали на своих страницах отказаться от посещения подобных мест».

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог