Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Огонь, пожар!» Кристина Асмус оценила необычный подарок

Но некоторые поклонники актрисы осудили ее за такое развлечение.

Кристина Асмус ведет очень активный образ жизни: они с мужем Гариком Харламовым воспитывают четырехлетнюю дочку Настю, много путешествуют, а еще у актрисы невероятно напряженный график съемок и гастролей.

Ничего удивительного, что хотя день рождения у нее был еще в апреле, своим подарком Кристина смогла воспользоваться только сейчас. И пришла в невероятный восторг, опубликовав свое фото с дочкой в бассейне с дельфинами.

«Боже, какие эмоции! Ни с чем не сравнимые, это просто чистый кайф! Топ, бомба, огонь, пожар! Хочу еще и еще!  восторженно прокомментировала свой поход Кристина.  Рассказываю....На мой 30-й (о, боги!) день рождения дражайшие друзья и коллеги подарили мне сертификат на индивидуальное катание с дельфинами! Действовал он полгода... Пошла я, естественно, в предпоследний день.... И это было просто не передать как круто!!!! Вы подарили нам с дочкой такооооой праздник, с ума сойти можно!Спасибо вам огромное!!!!!!»

Правда, некоторые подписчики блога актрисы осудили ее за такое развлечение. 

 «Как было бы здорово, если бы такой публичный человек, как вы, и остальные начали писать о том, что дельфинов нужно выпустить на волю и призывали на своих страницах отказаться от посещения подобных мест».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте