Кристина Асмус очаровала знаменитого режиссера

Актриса произвела сильное впечатление.
24 Апреля 2019

Кристина Асмус разместила у себя на страничке снимок с любимым режиссером Ким Ки Дуком. Как оказалось, при личной встрече российская актриса произвела на него большое впечатление.

«Спасибо ММКФ за счастье встречи с одним из моих любимых режиссёров — легендарным Ким Ки Дуком! После того как мы сфотографировались на мой телефон, Ким Ки Дук попросил разрешения сфотографироваться на его телефон. Переводчик сказала, что он так делает когда ему очень нравится человек. Спасибо за недолгое, но такое важное для меня общение» — восторженно подписала совместный снимок Кристина.

Южнокорейский режиссер Ким Ки Дук — обладатель «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля за триллер «Пьета». Судя по всему, Кристина сразила его своим обаянием.

«Он очень крутой режиссер! Вам повезло!» «Может, теперь захочет вас снять в своем проекте?» — порадовались за катрису поклонники.

Многие, правда, интересовались, где находится в этот момент супруг Кристины, Гарик Харламов. Но, видимо, супруги полностью доверяют друг другу. В их семье все хорошо.

«Любимый, я не знаю человека добрее, мягче и порядочней, чем ты. Я восхищаюсь тому, как слова «выгодно» и «пиар» вызывают у тебя дичайшую аллергию. В этом мы схожи. Наверное, единственно в чем! Я обожаю в тебе твою непосредственность, твою искренность, честность», — недавно, в день рождения Гарика, призналась ему Кристина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой маляр им всем брови рисует? Плохо учился в ПТУ, двоечник. Глупый вид.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +