Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус сделала неожиданное признание о Гарике Харламове

Актриса рассказала самое личное про своего супруга.
Гарик Харламов Гарик Харламов Фото: @asmuskristina Instagram Гарика Харламова

Кристина Асмус уже некоторое время ведет в соцсети рубрику, где рассказывает неизвестные факты о себе. А накануне она решила выдать уже не свои секреты, а супруга. Актриса поделилась самыми неожиданными подробностями жизни мужа и отца её дочки Анастасии —  Гарика Харламова.

К примеру, Кристина призналась, что её муж получил прозвище Бульдог вовсе не на Comedy Club, где он много лет работает. Это прозвище досталось ему намного раньше — во время съемок программы «Три обезьяны» на музыкальном канале.

Асмус поделилась и более личными подробностями жизни Гарика: о том, что он любит заказывать в ресторанах много разных блюд и пробовать каждое из них по чуть-чуть, как засыпает во время умывания по утрам и какие гели для душа супруг любит больше всего. В последнем пункте поклонников ждал сюрприз: как выяснилось, шоумен обожает пользоваться средствами с ароматом ванили, миндаля и прочих сладких ароматов.

Кстати, Кристина разрушила еще один стереотип о Харламове. Вопреки ожиданиям фанатов, артистка заявила, что муж — необычайно аккуратный водитель и никогда не нарушает правила дорожного движения. А еще он, со слов жены, не употребляет алкогольные напитки — во что поклонникам Харламова было труднее всего поверить. Только иногда по праздникам Гарик позволяет себе выпить шампанского или совсем немного более крепкого напитка.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кристина, срочно посади его на диету, перестань откармливать его.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.