Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус поделилась провокационным снимком в ванной

Актриса снова спровоцировала скандал.

Кристина Асмус снова выложила на личной страничке весьма откровенную фотографию себя в нижнем белье.

Понимая, какая реакция может быть у поклонников, она сразу же подписала снимок: «Внимание! Фото заряжено на комментарии в стиле «тыжмать».

«Какие-то проблемы в семье, наверное. С чего бы так часто демонстрировать себя, полуголую? Зачем позорить мужа?» «Зачем выкладывать, если знаете на что заряжено это фото? Смысл? Читать негатив?» — удивились подписчики.

Они считают, что в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус назрел какой-то кризис. Ведь актриса с недавних пор стала, действительно, постить у себя на страничке довольно откровенные фотки —  в нижнем белье на кровати, в купальнике на отдыхе, где видны все достоинства ее фигуры.

А недавно она спровоцировала скандал, опубликовав снимок с Артемом Ткаченко, у которого Асмус сидит на коленях. И вот тут то на актрису обрушилась настоящая волна упреков. «Куда смотрит Харламов? Откровенное бесстыдство» «У вас же маленький ребенок, как не стыдно выкладывать такие снимки!» «Если нашла себе нового кавалера, то зачем же так отровенно унижать мужа» — сразу же отреагировали фанаты. Многие стали ждать реакции от Харламова.

И дождались. «Харламов не удовлетворяет? Снова новый мужчина? Асмус снова удивила поклонников своим вульгарным образом без пристуствия мужа. Может, дело движется к разводу?» — собрал у опубликовал у себя самые нелепые комментарии Харламов. — Комментирую. Это все бред и полная фигня».

Видимо, Гарика фото его полуобнаженной супруги, которые она выставляет на всеобщее обозрение, не смущают. И дествительно: у Кристины точеная фигура, которая, как она призналась, дается ей ценой больших ограничений и запретов.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Только так, может привлечь внимание эта «великая» артистка.

  • #
    Где там фигура у этой доски?
  • ТинаРада

    #
    вот в чем прикол выкладывать такие фотографии на всеобщее внимание? Чтобы что? Детям лепят смайлы на лица,зато себя во всей красе вываливают. Дело Волочковой процветает. Мало того, что рожи у всех дур под копирку,теперь телесами надо любоваться. Посмотришь на таких звезд и какое-то чувство брезгливости возникает. Могу понять опять-таки Волочкову. нужны деньги, только так может зарабатывать. А вам чего не хватает, пустоголовые? Что-то остается за дверями или все на потеху публики?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...