Харламов опроверг сообщения СМИ о рождении сына

На своей официальной страничке в Сети Гарик Харламов прокомментировал появившуюся новость о рождении ребенка.
02 Декабря 2013
Гарик Харламов опроверг сообщения СМИ о рождении сына
Гарик Харламов опроверг сообщения СМИ о рождении сына
Фото: Fotobank

В СМИ появилась информация о том, что у Гарика Харламова и Кристины Асмус в одной из клиник Санкт-Петербурга родился сын. Ссылаясь на близкие паре источники, СМИ сообщили, что сына, возможно, назвали либо Тимофеем, либо Матвеем.

На своей официальной страничке в Twitter Гарик Харламов прокомментировал появившуюся новость, заявив, что сообщения о рождении сына – это всего лишь слухи. Харламов отметил, что поздравлять их семью с рождением ребенка пока рано.

«Друзья, спасибо, конечно, за поздравления, но никакого сына у меня не рождалось! Это тупейшее вранье СМИ! Могу в суд подавать. Спасибо», – написал разгневанный шоумен.

Напомним, что Кристина Асмус находится на последнем месяце беременности и вот-вот должна родить. Взволнованным поклонникам Асмус поспешила написать в своем микроблоге успокаивающее сообщение: «Отвечаю сразу всем: я на 9-м месяце беременности. Чувствую себя прекрасно, всем спасибо! Утром на репетицию в театр. Смешные комментарии про 100%-ю уверенность относительно пола ребенка. Или даже двойню. Неужели я настолько видоизменилась?»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог