Гарик Харламов не спешит делить деньги с экс-супругой

В октябре этого года Люблинский суд города Москвы частично удовлетворил иск Юлии Лещенко — бывшей жены резидента Comedy Club Гарика Харламова — о разделе совместно нажитого имущества.
09 Декабря 2013
Гарик Харламов и Юлия Лещенко Гарик Харламов и Юлия Лещенко Фото: PersonaStars.com

В октябре этого года Люблинский суд города Москвы частично удовлетворил иск Юлии Лещенко — бывшей жены резидента Comedy Club Гарика Харламова — о разделе совместно нажитого имущества. Однако шоумен не спешит исполнять постановление суда. 

Известно, что Гарик обязан выплатить Юлии компенсацию в размере 1,36 млн рублей и 176 тысяч долларов. Однако, как заявляет Юлия Лещенко, экс-супруг не выполняет своих обязательств. «На протяжении месяца (через это время решение суда вступает в законную силу) стороны вели переговоры о добровольном исполнении Гариком решения суда, но они, к сожалению, ни к чему не привели и закончились словами, что «денег нет», — цитирует слова адвоката Юлии украинский портал ТСН.ua. 

Бывшая жена шоумена намерена подать апелляцию в суд и попросить пересмотреть вопрос, касающийся раздела имущества.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    всё понятно))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +