Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт снова станет Белоснежкой

Компания Universal сделала официальное заявление: Кристен Стюарт вошла...
Кристен Стюарт Фото: kinopoisk

Компания Universal сделала официальное заявление: Кристен Стюарт вошла в актерский состав сиквела «Белоснежки». Продолжение фантастического боевика ожидается на больших экранах еще очень не скоро — в 2015 году.

Кто займет режиссерское кресло, пока неизвестно, но это точно будет не Руперт Сандерс. Интрижка с 22-летней Стюарт сильно пошатнула его репутацию, и кинопродюсеры не хотят связывать проекты с его именем, дабы не оттолкнуть большую семейную аудиторию. Как мы помним, Сандерс не просто закрутил роман с Кристен, он изменил своей жене — модели и актрисе Либерти Росс. За 10 лет брака пара успела обзавестись двумя детьми, но и они не смогли спасти отношения.

Интересно, что Либерти, Кристен и Руперт встречались все вместе на съемках «Белоснежки и охотника»: жена режиссера сыграла в картине королеву Эленонору — скончавшуюся мать Белоснежки. Вернутся ли в сиквел Крис Хемсворт и Шарлиз Терон пока не известно, сообщает«Европа Плюс».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.