Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паттинсон и Стюарт не поддержали Лотнера

Портал 7Дней.ru уже сообщал читателям об итогах церемонии MTV Movie Awards...
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон Фото: Splash News/All Over Press

Портал 7Дней.ru уже сообщал читателям об итогах церемонии MTV Movie Awards, прошедшей в воскресенье 14 апреля. Шоу собрало множество голливудских знаменитостей, включая Брэдли Купера, Эмму Уотсон, Сэмюэла Л. Джексона, Тома Хиддлстона и Брэда Питта. Был в числе награжденных и Тейлор Лотнер, получивший приз за «лучшее исполнение роли без рубашки» в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». А вот главные звезды вампирской саги, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, вовсе пропустили церемонию MTV и даже не пришли поддержать коллегу. Чем же таким они занимались, что предпочли это участию в престижном профессиональном мероприятии?

Как оказалось, Паттинсон и Стюарт решили вместе провести выходные на ежегодном фестивале музыки и искусств в долине Коачелла. « MTV Movie Awards — это одна большая реклама, но Робу и Кристен сейчас нечего продавать, — рассказал Hollywood Life один из знакомых пары. — Так что они решили весело провести целый уикенд вместо того, чтобы зачем-то заглянуть на часок на шоу, а потом смыться оттуда».

Но дело не только в желании повеселиться. Эпоха «Сумерек» прошла, и нужно двигаться дальше. «Роберт и Кристен очень любят «Сумерки» и очень благодарны проекту, принесшему им успех, но теперь они хотят идти дальше и не оглядываться назад. Не нужно цепляться за то, что уже закончилось!»

Напомним, после возвращения со съемок в Австралии стало известно о новых возможных направлениях карьеры Паттинсона и Стюарт. Кристен поддержала Роберта в его давнем стремлении заняться музыкой, а он подарил ей на день рождения уникальную ручку за 40 тысяч долларов, чтобы вдохновить на исполнение ее давней мечты — написание сценария.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.