Криштиану Роналду нашел замену Ирине Шейк

Знаменитый футболист влюбился в «Мисс Испании».
20 Сентября 2016
Дезире Кордере
Дезире Кордере
Фото: @desirecordero Instagram* Дезире Кордере

Испанское издание Corazon утверждает, что самый знаменитый и богатый футболист в мире Криштиану Роналду вновь не свободен. Спустя почти два года после разрыва с русской моделью Ириной Шейк у Роналду ни с кем не было серьезных отношений. Но по сведениям испанского журнала португальский футболист уже месяц встречается с бывшей «Мисс Испания» 23-летней моделью Дезире Кордере. 

Красотка родом из Севильи выиграла конкурс «Мисс Испания» в 2014, после чего отправилась в Америку бороться за звание «Мисс Вселенная», где заняла шестое место. Она работает в модельном бизнесе с 16 лет. Дезире и Роналду «нашли» друг друга в социальных сетях. И поначалу обменивались «лайками» и комплиментами. Но вскоре девушку застукали у ворот охраняемой территории, где находится дом футболиста в пригороде Мадрида. А также на трибуне стадиона, где проходил матч с участием мадридского «Реала», где играет футболист.  Не остались без внимания и ее намеки на близкую дружбу с Роналду в Instagram*.

Таким образом, Роналду временно убывает с так называемого рынка желанных холостяков. Посмотрим, удастся ли Дезире надолго удержать внимание и любовь звезды мирового футбола.    

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог