Крис Браун отправится в тюрьму?

Певец был исключен из реабилитационной клиники и тем самым нарушил указание судьи о принудительном лечении.
15 Марта 2014
Крис Браун Крис Браун Фото: All Over Press

Экс-бойфренд Рианны Крис Браун был исключен из реабилитационной клиники, где проходил лечение последние несколько месяцев. Согласно предписанию судьи, певец должен был находиться в центре, пока не завершится судебный процесс по делу о нападении на мужчину в Вашингтоне. В противном случае ему грозило тюремное заключение. 

По информации портала TMZ, Брауна выгнали из рехаба за нарушение «внутренних правил», и в тот же день представители шерифа округа Лос-Анджелеса арестовали скандальную звезду без права освобождения под залог.

Сообщается, что певец покинул клинику по причинам, не связанным с агрессией и наркотиками. Источник TMZ сообщил, что в начале месяца певец вступил в чересчур близкие отношения с одной из работниц центра, однако и это не стало поводом для применения столь строгих мер.

Напомним, недавно выяснилось, что Браун страдает биполярным расстройством, тяжелой формой бессонницы и посттравматическим синдромом. Именно из-за этих недугов у певца возникали приступы гнева, которые он не мог контролировать.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+