Крис Браун нуждается в помощи психолога

Рэппер признал, что у него агрессивный характер
Крис Браун (Chris Brown) Крис Браун Фото: Splash News/All Over Press

Крис Браун (Chris Brown) встретился с инспектором по надзору и признал, что испытывает большие проблемы с проявлениями агрессии. Напомним, недавно рэппер был арестован за нападение на прохожего: он и его телохранитель Кристофер Холлоши (Christopher Hollosy) подрались с неизвестным недалеко от Белого дома. Ситуация осложняется еще и тем, что Браун сейчас отбывает наказание за жестокое избиение своей бывшей возлюбленной Рианны (Rihanna). Инцидент произошел в 2009 году, перед церемонией вручения «Grammy». Тогда  суд приговорил Брауна к пяти годам условно.  

Как сообщает портал tmz, Браун в данный момент находится в реабилитационном центре, где ему предстоит провести около трех месяцев. Реабилитация включает психологическое консультирование. Дальнейшая судьба рэппера будет зависеть от решения судьи: вполне возможно, что вместо условного срока Браун получит четыре года тюрьмы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...