Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крепыш! Анастасия Шубская показала сына по случаю праздника

Сыну Александра Овечкина исполнилось полгода.
Анастасия Шубская с сыном Анастасия Шубская с сыном Фото: @nastyashubskaya Instagram

Как быстро летит время — сыну Александра Овечкина и Анастасии Шубской накануне исполнилось уже полгода. Звездные родители отметили эту важную дату, по случаю которой в Сети появилось несколько фото подросшего наследника пары.

«Нашему маленькому боссу 6 месяцев», — объявила Анастасия под снимком с сыном на руках. Маленький Сережа, стоит отметить, растет крепышом (что, впрочем, неудивительно). Поклонников очень порадовал тот факт, что у Овечкина растет маленький богатырь. Кто знает, может ему суждено в будущем затмить своего отца?

Анастасия отметила день рождения сына отдельно от мужа. Александр занят работой, а его жена недавно уехала отдыхать к морю. Но без подарков она не осталась. Заботливый муж отправил ей букет цветов и мишку. 

Кстати, лицо сына пара решила пока что не показывать широкой публике, но прятать они его будут недолго. Сережу представят поклонникам сразу после крестин. Вероятно, Анастасия и Александр будут крестить сына в России летом, когда будет перерыв в хоккейном сезоне.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.