Крепыш! Анастасия Шубская показала сына по случаю праздника

Сыну Александра Овечкина исполнилось полгода.
19 Февраля 2019
Анастасия Шубская с сыном
Анастасия Шубская с сыном
Фото: @nastyashubskaya Instagram*

Как быстро летит время — сыну Александра Овечкина и Анастасии Шубской накануне исполнилось уже полгода. Звездные родители отметили эту важную дату, по случаю которой в Сети появилось несколько фото подросшего наследника пары.

«Нашему маленькому боссу 6 месяцев», — объявила Анастасия под снимком с сыном на руках. Маленький Сережа, стоит отметить, растет крепышом (что, впрочем, неудивительно). Поклонников очень порадовал тот факт, что у Овечкина растет маленький богатырь. Кто знает, может ему суждено в будущем затмить своего отца?

Анастасия Шубская с сыном
Анастасия Шубская с сыном
Фото: @nastyashubskaya Instagram*
Фото: @nastyashubskaya Instagram*

Анастасия отметила день рождения сына отдельно от мужа. Александр занят работой, а его жена недавно уехала отдыхать к морю. Но без подарков она не осталась. Заботливый муж отправил ей букет цветов и мишку. 

Кстати, лицо сына пара решила пока что не показывать широкой публике, но прятать они его будут недолго. Сережу представят поклонникам сразу после крестин. Вероятно, Анастасия и Александр будут крестить сына в России летом, когда будет перерыв в хоккейном сезоне.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог