Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Овечкин отказался от участия матча звезд НХЛ

Хоккеист пошел на этот шаг ради семьи.
Александр Овечкин с женой Анастасией Александр Овечкин с женой Анастасией Фото: Instagram.com

Александр Овечкин отказался от участия в традиционном Матче звезд НХЛ. За этот поступок он немедленно получил дисквалификацию на одну игру. Спортсмен пошел на этот шаг ради того, чтобы отдохнуть с семьей. Хоккеист, его жена Анастасия и маленький сын Сергей уехали на Кубу. Там к ним присоединились отец Анастасии Кирилл Шубский и ее сестры Анна и Мария Нахапетовы с детьми. Отдых у родственников получился активный: играли в настольный теннис, вместе делали зарядку на свежем воздухе, плавали в море и загорали на пляже.

На Острове Свободы семья отметила юбилей Кирилла Шубского: ему исполнилось 55 лет. «С днём рождения моего самого родного человека! Папуль, спасибо вам с мамой за ваше воспитание, заботу и любовь! Мне невероятно повезло быть вашей дочерью! — написала Анастасия в личном микроблоге. — Я рада, что научилась в очень раннем возрасте ценить каждую минуту, проведённую вместе, нашей большой семьёй! Я желаю тебе самое главное — здоровья, чтобы ты хоть иногда прислушивался просьбам своей дочери и, к примеру, не летал одним днем в командировку в Африку. Будь счастлив, папуль!»

Напомним, что у сестры Анастасии Шубской, 40-летней Анны Нахапетовой, растет 12-летняя дочь Полина от артиста Большого театра Егора Симачева. 38-летняя Мария Нахапетова воспитывает двоих сыновей: 11-летнего Кирилла и шестилетнего Мирона.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.