Красотка! В Сети появились снимки брошенной дочки Тома Круза

Девушка уже почти 10 лет не видела своего отца.
Том Круз
Фото: © Kika Press/Keystone Press Agency/GlobalLookPress.com
Сури Круз
Фото: LEGION-MEDIA

Недавно фанаты Кэти Холмс получили «подарок» — были опубликованы новые фото ее 15-летней дочери Сури, сделанные папарацци. Дочку актрисы засняли, когда она выгуливала свою маленькую симпатичную пушистую собачку. При этом одета Сури была незамысловато — в пуховку оливкового цвета, темные джинсы и кеды. Фото были опубликованы, в частности, в издании Hоllywood Life.

На самом деле снимки дочери актрисы, которую она родила от своего бывшего мужа Тома Круза, не такая уж редкость: Сури часто видят на улицах Нью-Йорка. Но последний год она появлялась всюду исключительно в маске. И только теперь все получили возможность увидеть, наконец, ее лицо и убедиться, как дочка Кэти похорошела за время, пролетевшее со времени ее старых снимков. И если раньше казалось, что Сури унаследовала внешность отца, то чем дальше, тем больше она становится похожей на мать.

Кроме того, было невозможно не заметить, что Сури выглядит уже совсем взрослой. Что, впрочем, не удивительно – ведь в апреле этого года ей исполнится уже 16 лет. Причем последние 10 лет своей жизни она не видела отца. Напомним: Сури появилась на свет весной 2006-го, когда казалось, что в браке Кэти и Тома все обстоит вполне благополучно. Однако в 2012-м супруги развелись. После чего сайентологи-консультанты, без которых Круз не может ступить и шага, объявили Кэти и ее дочку, отвергнувших этот культ, «персонами нон грата». И Том, приняв их сторону, фактически отрекся от своей дочери.

Зато Круз нередко видится со своими старшими детьми — Беллой и Коннором, усыновленными им в предыдущем, втором для него по счету, браке  —  с Николь Кидман. Заметим, что чести общаться со своим знаменитым отцом они, видимо, удостоились потому, что, в отличие от Сури, стали приверженцами сайентологии. Зато Белла и Коннор были вынуждены прервать практически все контакты с Кидман — из-за того, что она, как и Сури, не смогла принять религию Круза.

Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог