Красотка в розовом: в семье Николь Кидман подрастает конкурентка

Люсия блеснула на красной дорожке.
Николь Кидман с племянницей Антонией - фото
Николь Кидман с племянницей Антонией

Фанаты 55-летней Николь Кидман были приятно удивлены, увидев в Сети снимки 18-летней племянницы актрисы — Люсии. Девушку засняли, когда она появилась на красной дорожке – на церемонии вручения наград телевизионной премии Logie Awards, авcтралийского аналога американской «Emmi». Судя по опубликованным фото, Люсия выросла настоящей красавицей. В ярко-розовом платье из блестящего латекса она выглядела просто потрясающе.

Племянница Николь Кидман в розовом платье
Племянница Николь Кидман
Фото: соцсеть Люсии

Люсия легко могла бы составить конкуренцию своей тете. Девушка, только в прошлом году окончившая колледж, одно время подумывала о карьере киноактрисы. Однако потом решила сосредоточиться на другом занятии, также связанном с киноиндустрией. Как рассказала Люсия, она больше заинтересована в работе продюсера. И, как сообщила племянница Кидман, в настоящее время она как раз принимает участие в работе над неким документальным сериалом, название которого она, правда, разглашать не стала.

Люсия — дочка 52-летней Антонии, младшей сестры Николь. Хотя природа не обделила ее эффектной внешностью — племянница Кидман очень похожа на свою мать, — Антония не соблазнилась профессией киноактрисы. Она стала сначала телерепортером, а потом известной тележурналисткой, автором нескольких книг. На протяжении многих лет сестры виделись не часто, поскольку Николь, в основном, живет и работает в Америке, а Антония осталась в родной Австралии, где успела уже дважды побывать замужем и родить шестерых (!) детей. Однако когда началась пандемия,  Николь со своим законным супругом Китом Урбаном и двумя дочками предпочла вернуться к себе на родину. И с тех пор сестры общаются гораздо больше. Как рассказала кинозвезда в одном из своих интервью, она и ее сестра много помогают друг другу. Так, когда Кит уезжает на гастроли, а Николь тоже нужно куда-то отлучиться, Антония всегда готова подменить сестру, занявшись ее дочками.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Эй, красотка!», «Время Женщин» и еще 10 музыкальных концертов для милых дам
В марте музыкальные коллективы и исполнители традиционно посвящают свои выступления прекрасному полу



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог