«Красивый, как папа»: Александр Робак показал подросшего сына

Актер похвастался наследником.
Олеся Киселева
|
02 Декабря 2021
@sasha_robak/Instagram*

Старший сын актера и продюсера пошел по стопам отца и закончил Школу-студию МХАТ. В день рождения Арсения Александр Робак опубликовал совместное фото и дополнил его поздравлением.

«Вчера этому парню, исполнилось 27 лет. Люблю тебя, сын! Пусть все складывается так, как ты задумал!»

— написал Робак.

Поклонники и друзья присоединились к поздравлениям. Многие написали, что Арсений — действительно «папин» и очень похож на родителя. «Саня! Отличный парень у тебя! Штучный!», «Ой дааа — папкин!!!! С днём рождения ребёночка!!!», «Красивый парень, на папу похож», «Как братья».

Суровый и вспыльчивый на экране, в обычной жизни актер является трогательным и заботливым отцом. Главная гордость Александра Робака – дети! У актера трое сыновей: Арсений, от первого брака, родился в 1994 году,  средний сын Платон — в 2004 году, младший сын Степан — в 2014-м. Кстати, несколько лет назад Платон участвовал в популярной передаче «МастерШеф» на СТС. Он сам прошел кастинг и только после этого объявил обо всем отцу.

«Условия конкурса юных кулинаров жесточайшие, съемки длились по пятнадцать часов, напряжение зашкаливало, — вспоминает актер. — Каюсь, я был рад, когда через какое-то время Платон выбыл из проекта. Но сам факт его участия дает мне повод гордиться сыном».

Младшему сыну Робака, Степану, семь лет. «Ребята дружат, любят друг друга, стоят друг за дружку горой! Разница в возрасте между сыновьями — десять лет, — говорит Александр. — Мне не надо ломать голову, сколько кому лет, очень удобно считать! ». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая